top of page
012%20(2)_edited.jpg

​和玉100%使用 角突き生芋糸こんにゃく

広島県神石産のこんにゃく芋「和玉」を使用した

角突き生芋糸こんにゃく。

生芋から作るこんにゃくは臭みがなく、あく抜きなしで

調理可能です。そのまま生でお召し上がり頂くのも

おすすめです。

四角い断面になっている分味しみも抜群。煮物や炒めても美味しい商品です。

008_edited_edited.jpg

​和玉100%使用 生芋板こんにゃく

広島県神石産のこんにゃく芋「和玉」を使用した

​生芋板こんにゃく。

生芋から作られたこんにゃくは臭みがなく、あく抜きなしで調理可能です。そのまま生でもお召し上がり頂けます。

011_edited.jpg

​和玉100%使用 生芋玉こんにゃく

広島県神石産のこんにゃく芋「和玉」を使用した

生芋玉こんにゃく。

​生芋から作られたこんにゃくは臭みがなく、あく抜きなしで調理可能です。そのまま生でもお召し上がり頂けます。

bottom of page